Menù Wedding Silver 1

Menù-Wedding-Silver2

 

APERITIVO ANTIPASTO A BUFFET


ISOLA DEL PESCATORE

Baccalà pastellato allo zenzero

Braciolette di spada alla Messinese

Spiedino di seppie gratinato

Quadrucci di polipo con patate e peperoni

 Gamberi al bacon con salsa all’arancia

Julienne di calamari con verdure di stagione

 Insalata di dentice con olive monacali e sedano

Carpaccio di spada marinato al pepe

Bittico di affumicati con valeriana e salsa Olandese

Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare

Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno

 

ISOLA DEL CASARO

Bocconcini di mozzarella (filata al momento)

Forma di grana

Ricottine fresche di giornata

Pecorino (fresco e stagionato)

il tutto accompagnato con miele e mostarde locali

Rotolone di mozzarella rucola e pomodorini

 

ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

Spiedini di podolica marinati alle erbette  (grigliati al momento)

Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie

Ciambotta

Crocchette di carne e patate

Bocconcini di baccalà

Spiedini di pollo al sesamo

 Violino di prosciutto crudo DOP (tagliato al coltello)

Tagliere di salumi DOP tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)

Saltimbocca alla nduja

 

FINGER FOOD

Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio

Quadrucci di Parmigiana Calabrese

Sformatino di baccalà patate e peperoni

Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato

Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

 

Le varie isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane:

Pane ai 5 cereali, Pane alle olive, Pane di patate, Pane al sesamo, Pane alle noci e Pane Casareccio.

Login Form
Register Form