Menù Wedding Gold 2

Menù-Wedding-Gold

 

APERITIVO ANTIPASTO A BUFFET


ISOLA DEL GOLOSO

Cosciotto di agnello alla brace

Porchetta al coltello

 

ISOLA DEL PESCATORE

Baccalà pastellato allo zenzero

Braciolette di spada alla messinese

Spiedino di seppie gratinato

Quadrucci di polpo con patate e peperoni

 Gamberi al bacon con salsa all’arancia

Julienne di calamari con verdure di stagione

 Insalata di dentice con olive monacali e sedano

Carpaccio di spada marinato al pepe

Bittico di affumicati con valeriana e salsa Olandese

Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare

Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno

 

ISOLA DEL CASARO

Bocconcini di mozzarella (filata al momento)

Forma di grana

Ricottine fresche di giornata

Pecorino (fresco e stagionato)

il tutto accompagnato con miele e mostarde locali

Rotolone di mozzarella rucola e pomodorini

 

ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)

Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie

Ciambotta

Crocchette di carne e patate

Bocconcini di baccalà

Spiedini di pollo al sesamo

 Violino di prosciutto crudo DOP (tagliato al coltello)

Tagliere di salumi DOP tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)

Saltimbocca alla nduja

 

FINGER FOOD

Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio

Quadrucci di Parmigiana Calabrese

Sformatino di baccalà patate e peperoni

Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato

Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

 

Le varie isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane:

Pane ai 5 cereali, Pane alle olive, Pane di patate, Pane al sesamo, Pane alle noci e Pane Casareccio.

 

PRIMI PIATTI


 Due piatti a scelta fra:

Panciotti con capesante e gamberi con salsa al tartufo, porcini, scampi e noci

Risotto con spigola limone e mandorle affumicate “metodo Champenoise”

Fusillo aperto con calamaretto dello Ionio, salsa di pane e fondo bruno

Lagani vongole, rombo, pesto di ceci e finocchietto

Raviolo di baccalà e patate affettate, con brodetto di molluschi (vongole, cozze, moscardini) e punte di asparagi

Risotto polpo, vongole, pesto di zucchine e cialde croccanti di topinambur

 

SECONDI PIATTI


Due piatti a scelta fra:

Spada al vapore con maionese al nero di seppia e zenzero

Spiedino di tonno, gamberi e salmone croccante

Filetto di cernia con chips di topinambur

Dentice rosso al profumo di bergamotto e frutti di mare

Filetto di ombrina gratinato alla mediterranea

 

CONTORNO A SCELTA


Un piatti a scelta fra:

Insalata di misticanza

Patate  nocciola al forno

 

GRAN BUFFET DI FRUTTA E DOLCI


TORTA NUZIALE

 

Bibite, Minerale, Vini e Spumanti sono inclusi nel prezzo.

Login Form
Register Form