Menù Wedding Platinum 2

Menù-Wedding-Platinum

 

APERITIVO ANTIPASTO A BUFFET


ANGOLO DEL CRUDO

Diverse varietà di crudi selezionati

 

ISOLA DEL GOLOSO

Cosciotto di agnello alla brace

Porchetta al coltello

 

ISOLA DEL PESCATORE

Baccalà pastellato allo zenzero

Braciolette di spada alla messinese

Spiedino di seppie gratinato

Quadrucci di polpo con patate e peperoni

 Gamberi al bacon con salsa all’arancia

Julienne di calamari con verdure di stagione

 Insalata di dentice con olive monacali e sedano

Carpaccio di spada marinato al pepe

Bittico di affumicati con valeriana e salsa olandese

Cornettino salato alla cenere di bambù al profumo di mare

Caprese di spigola con mozzarella e mele al forno

 

ISOLA DEL CASARO

Bocconcini di mozzarella (filata al momento)

Forma di grana

Ricottine fresche di giornata

Pecorino (fresco e stagionato)

il tutto accompagnato con miele e mostarde locali

Rotolone di mozzarella rucola e pomodorini

 

ISOLA DEI TIPICI DI CALABRIA

Spiedini di podolica marinati alle erbette (grigliati al momento)

Pizze e focaccie Gourmet di varie tipologie

Ciambotta

Crocchette di carne e patate

Bocconcini di baccalà

Spiedini di pollo al sesamo

 Violino di prosciutto crudo DOP (tagliato al coltello)

Tagliere di salumi DOP tradizionali (salsiccia di cinghiale, soppressata, capicollo nostrano)

Saltimbocca alla nduja

 

FINGER FOOD

Insalata di baccalà con cipolla all’agro e arancio

Quadrucci di Parmigiana Calabrese

Sformatino di baccalà patate e peperoni

Canapè con spuma di ricotta e salmone affumicato

Straccetti di vitello capperi olive e pomodori secchi

 

Le varie isole sono accompagnate con vari assortimenti di pane:

Pane ai 5 cereali, Pane alle olive, Pane di patate, Pane al sesamo, Pane alle noci e Pane Casareccio.

 

PRIMI PIATTI


 Due piatti a scelta fra:

Risotto al gambero rosso, limone, burrata e colatura di zafferano di Cassano

Risotto allo Champagne con pescatrice, granchio reale e pistacchio

Fusillo fresco con salsa all’astice e pesto di melanzane

Raviolo di crostacei in salsa di ricciola, spugnole e polvere di pomodoro

Raviolaccio al nero di seppia, con salmone selvatico e aneto, in salsa di scampi, noci pecan e piccolo pesto di porcini

 

SECONDI PIATTI


Due piatti a scelta fra:

Rombo cotto al burro a bassa temperatura con erbette Provenzali e granella di olive nere su pesto di avocado

Cubo di tonno al sesamo su specchio di melanzane al fumo e menta

Spiedino di gamberi marinato agli agrumi (grigliato)

Calamaretto ripieno al tartufo e patate silane, accompagnato con gatteau di provola podolica affumicata

 

CONTORNO


Misticanza con noci e mango

 

GRAN BUFFET DI FRUTTA E DOLCI


TORTA NUZIALE

 

Bibite, Minerale, Vini e Spumanti sono inclusi nel prezzo.

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